Макгрегор на три позиции обошел Хабиба в списке лучших бойцов десятилетия

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 31 декабря авторитетный портал MMAJunkie опубликовал свою версию лучших бойцов десятилетия, куда вошел чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

31-летний уроженец Дагестана, не знающий поражений на профессиональном уровне (28 боев и 28 побед), занял восьмое место. Ирландец Конор Макгрегор, ранее владевший титулами в двух весовых категориях, расположился на пятой строчке. Отметим, что он уступил Нурмагомедову в октябре 2018 года.

Первым стал американец Джон Джонс. Он является чемпионом промоушена в полутяжелом весе, а также занимает первое место в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории.

На второй позиции расположился его соотечественник – Деметриус Джонсон, который покинул лигу в сентябре 2015 года. Замкнул тройку лучших еще один представитель США – Даниэль Кормье, владевший титулами в тяжелом и полутяжелом весах.

Полностью рейтинг выглядит следующим образом:

1. Джон Джонс

2. Деметриус Джонсон

3. Дэниел Кормье

4. Жорж Сен-Пьер

5. Конор Макгрегор

6. Аманда Нуньес

7. Ронда Роузи

8. Хабиб Нурмагомедов

9. Жозе Алдо

10. Макс Холлоуэй

Конор Макгрегор / ФОТО: MMA Fighting

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Макгрегор на три позиции обошел Хабиба в списке лучших бойцов десятилетия», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.