Макгрегор подтвердил готовность выйти на замену Нурмагомедову или Фергюсону

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, являющийся экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях, в преддверии своего поединка против Дональда Серроне, который пройдет ночью на 19 января по московскому времени в Лас-Вегасе в рамках вечера боев UFC 246, снова заявил о готовности заменить одного из бойцов в титульном бою между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

«Их бой срывался уже четыре раза, кто даст гарантии, что этого не произойдет снова? Сейчас я сконцентрирован на своем возвращении в UFC в субботу. Если все пройдет как надо, и я выиграю, то буду готов выйти на замену в апреле», — рассказал ирландец прессе.

Последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре 2018 года, когда в четвертом раунде титульного боя против Нурмагомедова сдался после болевого приема. Поединок российского бойца с Фергюсоном намечен на 19 апреля и станет главным в карде нью-йоркского UFC 249.

На счету Макгрегора 21 победа в 25 боях в смешанных единоборствах, в то время как Нурмагомедов выиграл все свои 24 поединка в MMA, а Фергюсон имеет серию из 12 побед подряд в UFC.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Макгрегор подтвердил готовность выйти на замену Нурмагомедову или Фергюсону», автор: Александр Петров, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Макгрегор подтвердил готовность выйти на замену Нурмагомедову или Фергюсону