Макгрегор провёл общественные работы в церкви

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 марта 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-чемпион UFCв двух весовых категориях Конор Макгрегор отбыл своё наказание за нападение на автобус перед турниром UFC 223.

Ирландский боец в течении пяти дней занимался общественными работами сразу в двух церквях Бруклина, сообщает MMAJunkie. При этом сами работы для Макгрегора специально не насили публичный характер. Условия работы были организованы таким образом, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны поклонников и прессы. Также сам боец выразил желание провести беседу со священником.

Напомним, что Макгрегор вместе со своей командой из 20 человек совершил нападение на автобус с участниками турнира UFC 223 в апреле 2018 года, разбив окно автобуса. Суд приговорил Конора Макгрегора к пяти дням общественных работ.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Макгрегор провёл общественные работы в церкви», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.