Максим Калиниченко: У Бузовой серьезные психические проблемы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший игрок «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал скандал между комментатором Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой в эфире «Матч ТВ». Он считает, что у Бузовой возникли психические проблемы.

«Мне кажется, что у Бузовой серьезные психические проблемы. Я вот кроме шуток сейчас. Не то чтобы меня это сильно трогает, просто констатация. Сугубо субъективно», — написал Калиниченко в твиттере.

Конфликт начался с этого вопроса Губерниева: «Вопрос к вам как к футбольной болельщице. Вам какая футбольная школа ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса?»

Бузова заявила, что она за Россию, за спортсменов, за футбол. Однако Губерниев настойчиво требовал дать ответ на его вопрос. В итоге у Ольги сдали нервы. Когда Губерниев довел Бузову до слез, она сообщила, что больше никогда не придет на эфир к Дмитрию.

Впоследствии Губерниев принес извинения Бузовой в своем телеграм-канале.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Максим Калиниченко: У Бузовой серьезные психические проблемы», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Максим Калиниченко: У Бузовой серьезные психические проблемы