Макулатура выпустила альбом место

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 марта 2019

Евгений Алехин

14 марта 2019 года вышел девятый альбом «Макулатуры» «место».

Продюсером выступил Павел Додонов, работавший 10 лет над музыкой для «Дельфина». Музыку сделали: Павел Додонов, Саша Дронова. Песни исполняют: Евгений Алёхин, Константин Сперанский, Саша Дронова в 3 композициях. На барабанах играли: Сергей Говорун (3), Артемий Фахрутдинов (5). Саунд-дизайнер — Михаил Таравков. На контрабасе играл Сергей Паюсов. Сведением занимался Илья Мазаев. Обложку нарисовал Антон Рева.

Треклист альбома:

  1. утро
  2. любовь
  3. все включено
  4. кафедра
  5. пальцы
  6. мосты
  7. реп
  8. поддавки
  9. реальность
  10. последний год на земле

Издание «Дистопия» выпустило рецензию о работе:

«До «Места» макулатуры осталось всего ничего. Этот альбом станет консолидацией и титрами для всего, над чем работала группа. Посттравматическое состояние для дилогии «Пляж» и «Сеанс», речевой маятник, кенотаф для чувств.»

Российский интернет-сайт Flow написал о релизе:

«Московская группа Макулатура выпустила свой восьмой альбом "Место". Это все тот же самокопательный рэп (или "реп", как они сами говорят) о невеселом среди мрачного. Музыку для пластинки написал Павел Додонов — гитарист и электронный музыкант, много работавший с Дельфином. Феликс Бондарев, причастный к прошлым релизам группы, не участвует.»

Ближайший концерт группы состоится 18 апреля в клубе Station Hall.

 

Слушать[править]

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.