Малахов основал телекомпанию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 октября 2017

Телеведущий Андрей Малахов основал компанию «ТВ Хит», которая займется производством проектов для телевидения.

Доля Малахова в уставном капитале компании «ТВ Хит» составляет 50 процентов, другая половина принадлежит продюсеру и медиаменеджеру Александру Митрошенкову.

Также отмечается, что Малахов станет генеральным продюсером «ТВ Хит», а должность генерального директора будет выполнять член Академии российского телевидения Александра Новикова.

9 октября 2017 года стало известно, что Малахов станет ведущим нового игрового шоу «Стена» на телеканале «Россия 1». Первый выпуск проекта состоится 22 октября.

В августе Малахов покинул Первый канал, на котором работал с 1992 года. С 2001 он вёл на нём ток-шоу — сначала «Большую стирку», затем «Пять вечеров», а после «Пусть говорят» и «Сегодня вечером». Ведущий перешел на канал «Россия 1», у него свое ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».


Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Малахов основал телекомпанию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.