Мальдонадо: я настроен нокаутировать Наврузова как можно быстрее

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Бокс notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец смешанных единоборств и боксер Фабио Мальдонадо поделился ожиданиями от предстоящего боя с бойцом лиги кулачных боев Top Dog Гаджи «Автоматом» Наврузовым, который состоится 25 июня в Сочи.

«Я сменил соперника, но не потерял фокус и концентрацию на бой. Я готовился провести десять раундов, но он не готов воевать со мной так долго, поэтому бой будет состоять из шести раундов.

Он хочет нокаутировать меня за два раунда, но я не буду просто стоять и ждать этого. Я тоже настроен нокаутировать его как можно быстрее», – сказал Мальдонадо.

Напомним, Мальдонадо должен был встретиться с Арсланом Яллыевым, но российский боксер выбыл из поединка, получив травму.

Фабио последний бой провел в октябре 2020 года на турнире Gladiator Combat Fight 53, победив Эли Ригера техническим нокаутом в первом раунде. Последние поединки в боксе Мальдонадо проиграл Оскару Ривасу, Александру Тесленко и Майклу Хантеру. На его счету 26 побед (25 - нокаутом) при четырех поражения в боксерской карьере.

В начале мая Наврузов смог нокаутировать скандального бойца MMA Вячеслава Дацика. Их бой закончился уже в первом раунде.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мальдонадо: я настроен нокаутировать Наврузова как можно быстрее», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мальдонадо: я настроен нокаутировать Наврузова как можно быстрее