Мануэль Нойер: Не считаем себя аутсайдерами в матче с Францией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер поделился ожиданиями от старта чемпионата Европы. Завтра, 15 июня, сборная Германии в матче 1-го тура встретится с Францией.

Матч будет проходить в Мюнхене. Сборная Франции — действующий чемпион мира и финалист чемпионата Европы 2016 года. Сборная Германии на мировом первенстве 2018 года не смогла выйти из группы, провалив турнир.

«Мы с нетерпением ждем начало турнира, хотим, чтобы для нас чемпионат Европы сложился удачно. Рады, что на трибунах могут присутствовать фанаты. Это шаг в правильном направлении. Уже в первых матчах будет видно, какое влияние оказывает фанатская поддержка.

Знаем, что сбоная Франции играет в хороший футбол, добивалась успехов в последние гонки. Это — команда с отличными игроками, но и у нас хорошая команда. Мы уважаем соперника, но не считаем себя аутсайдерами в этом матче», — приводит слова Нойера пресс-служба УЕФА.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мануэль Нойер: Не считаем себя аутсайдерами в матче с Францией», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мануэль Нойер: Не считаем себя аутсайдерами в матче с Францией