Марадона: «У меня Месси играл в пять раз сильнее»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал нынешнего наставника команды Алехандро Сабелью. По мнению легендарного в прошлом футболиста, специалист не смог полностью использовать потенциал Лионеля Месси.

"Эта сборная никак не играла на чемпионате мира в Бразилии. А Месси у меня играл в пять раз лучше, чем под руководством Сабельи. И не говорите мне, что он жертвовал собой ради команды. Что же касается наставника национальной команды, то мне не нравятся ни Сабелья, ни Руссо", - передает слова Марадоны Ole.

На первенстве мира сборная Аргентины заняла второе место, уступив лишь в финале сборной Германии со счетом 0:1.

При этом стоит заметить, что южноамериканцы в четырех матчах плей-офф, три из которых завершались дополнительным временем, забили только два мяча, не показав при этом в атаке интересной игры.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Марадона: "У меня Месси играл в пять раз сильнее"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.