Марадона навестил Чавеса, который лечится от рака на Кубе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона навестил президента Венесуэлы Уго Чавеса, проходящего лечение на Кубе, сообщает РИА "Новости".

"Я благодарю Диего Армандо Марадону за братский визит сегодня днем. Мы были с Фиделем. Спасибо, Пибе (прозвище Марадоны)!. Будем жить!" - сообщил вечером в пятницу Чавес в сети Twitter.

Чавес на Кубе проходит курс химиотерапии против рака, сколько времени может занять его лечение, пока неизвестно. Ранее Чавес сообщил, что первый этап химиотерапии завершен.

Лидеру Боливарианской республики 10 июня на Кубе была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Позже он перенес еще одну операцию - по удалению раковых опухолей. Лечение лидера Венесуэлы на Кубе вызвало массу всевозможных слухов и домыслов, как в национальных, так и зарубежных СМИ.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Марадона навестил Чавеса, который лечится от рака на Кубе», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Марадона навестил Чавеса, который лечится от рака на Кубе