Марина Голуб погибла в автомобильной аварии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 октября 2012

Другие новости культуры
DaVinci MonaLisa1b.jpg
Также посетите портал «Культура»
Марина Голуб

В полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве в автомобильной аварии погибла актриса и телеведущая Марина Голуб.

В департаменте здравоохранения Москвы уточнили, что «в этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается». Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего, «бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции скорой помощи через шесть минут», однако помочь пострадавшим уже не смогла.

Обычно Марина Голуб сама ездила за рулем, однако 18 сентября попала в аварию на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV4, столкнулась с автомобилем Citroen. После ДТП она отдала свою машину в ремонт.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве уточнили подробности прошлой ночи: «По предварительным данным, Голуб поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишён водительского удостоверения». Как потом оказалось, это был знакомый Марины Дмитрий Туркин, которого актриса попросила подъехать к Театру Наций, куда она ходила на спектакль. В декабре прошлого года он был уличён в управлении автомобилем в нетрезвом виде, а в марте нынешнего — лишён водительского удостоверения на 20 месяцев. Однако, виновником трагедии стал не водитель Hyundai, а водитель Cadillac, проехавший на красный свет и протаранивший Hyundai, в котором находились два человека, включая Голуб. После этого в машины врезались еще KIA и «Лада». Удар был настолько сильный, что водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС.

Водитель Cadillac 31-летний Алексей Русаков с места преступления скрылся. Его личность установлена и проводятся розыскные мероприятия. По данным правоохранительных органов преступник и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения. Его 50 раз штрафовали за нарушение ПДД, кроме того, он 10 раз попадал в аварии, в шести из которых был признан виновным.


 

Источники

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


Жаль...

Жаль,хорошая актриса была. И,по-моему,добродушный человек.Помним.Любим.Скорбим — Это неподписанное сообщение было добавлено 213.87.134.29 (обс · вклад) 12:43, 10 октября 2012

Скорбим!!!

Очень жаль безвременно ушедшую из жизни молодую женщину. Прекрасную актрису, мать. Что же это творится в России на дорогах? Ежедневно гибнут люди! Центр Москвы стал опаснее зоны военных действий!Идёт самоистребление нации. Когда, когда же наконец будет действовать один-единственный Закон для всех? Как вовсём цивилизованном мире? Пьяный за рулём - это УБИЙЦА! И никаких оправданий здесь быть не может! Пожизненное лишение прав и длительное тюремное заключение!Марина! Царствие тебе Небесное! — Это неподписанное сообщение было добавлено 84.248.200.214 (обс · вклад) 16:13, 10 октября 2012‎

Помним,скорбим. Убийцу надо найти, такого человека убил. Это не простительно. — Это неподписанное сообщение было добавлено 90.133.2.187 (обс · вклад) 18:18, 11 октября 2012‎

Ужас! Ей жить бы да жить..

Ужас! Ей жить бы да жить,
Доченьку Настю растить,
Настя осталась одна,
Мама ушла в небеса...