Маркизио подписал контракт с «Зенитом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 сентября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио продолжит карьеру в России. Контракт с 32-летним футболистом рассчитан на два сезона. Ранее питерскому клубу разрешили оформить переход итальянца вне регистрационной кампании.

Маркизио является семикратным чемпионом Италии в составе «Ювентуса». Также дважды Маркизио играл в финале Лиги чемпионов вместе с туринским клубом.

Маркизио уже определился с игровым номером в «Зените» - он будет выступать в футболке под 10-м номером. Наиболее вероятным местом продолжения карьеры для итальянца считался канадский «Монреаль Импакт», выступающий в лиге MLS. Сообщалось, что канадский клуб опережает в борьбе за хавбека не только «Зенит», но и португальские «Порту» и «Спортинг».

Отметим, что «Зенит» стал единственным клубом, не сделавшим ни одного приобретения в летнее трансферное окно. Об этом ранее сообщал наш портал.

Несмотря на то, что «Зенит» не осуществлял трансферов, букмекерская контора «Лига Ставок» по-прежнему считает его явным фаворитом текущего сезона РПЛ. Коэффициент на получение золотых медалей – 1,70.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Маркизио подписал контракт с «Зенитом»», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Маркизио подписал контракт с «Зенитом»