Мастерхост: Собственники договорились

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 марта 2020

Логотип Мастерхоста

Пресс-служба компании Мастерхост сообщила Викиновостям, что проблемы, которые привели к неработоспособности клиентских сервисов, решена, и им в настоящее время ничего не угрожает.

В пресс-релизе сказано:

.masterhost восстановил работу сервисов после конфликта об использовании ресурсов дата-центра

Компания .masterhost установила договоренность об использовании ресурсов дата-центра и успешно стабилизировала работу своих сервисов после масштабного сбоя.

06 марта 2020 года, Москва. — Длительные переговоры принесли результат: сотрудники .masterhost допущены на территорию дата-центра и получили доступ к оборудованию. Работоспособность сервисов восстановлена, их функционированию ничто не угрожает.

Компания принесла официальные извинения клиентам за сбои в работе, которые имели место в период со 2 по 5 марта текущего года, а также поблагодарила за проявленное в форс-мажорной ситуации терпение.

По словам представителя .masterhost, в данный момент все силы брошены на обработку многочисленных заявок клиентов и оперативное урегулирование вопросов о предоставлении данных и компенсаций.

Московский хостинг-провайдер рассчитывает на скорейший выход из кризисного положения: «Мы приносим искренние извинения каждому клиенту, который пострадал из-за проблем в нашей компании. Это было тяжёлое время для всех нас, но мы полностью готовы открыть новый этап в своей работе», — подчеркивает Виталий Николаевич Давиденко, исполнительный директор .masterhost.

Викиновости сообщили пресс-службе, что такое заявление не удовлетворит пользователей, и предложили ответить на ряд вопросов, которые, по нашему мнению, смогут решить проблему доверия к Мастерхосту. Однако пресс-служба не ответила на наши предложения.

Во время острой фазы конфликта Викиновости поговорили с АО «Информационный центр» господина Беневоленского. Вышедший на связь представитель компании пообещал прислать всю информацию и документы со словами «нам нечего скрывать». Однако этот разговор так же не имел продолжения.


 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.