Матч «Лацио» — «Торино» будет отменён из-за коронавируса у гостей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игра 25-го тура Серии А между «Лацио» и «Торино» не состоится. Это связано со вспышкой коронавируса у туринской команды.

Матч должен был состояться 2 марта, однако «Торино» не выпустили из города из-за положительных тестов у игроков. Ранее сообщалось, что заражено как минимум три футболиста «Торино».

Стоит отметить, что по регламенту Серии А основанием для переноса встречи является минимум 10 случаев заражения в команде. Таким образом, формально, матч должен состояться, а «Лацио» должен приехать на стадион. Скорее всего, «Торино» получит техническое поражение.

Ранее «Торино» уже не вышел на матч против «Сассуоло».

После 23 матчей «Торино» занимает спасительную 17-ю строчку, опережая «Кальяри», который находится в зоне вылета, на два очка.

«Лацио» расположился на седьмой строчке в турнирной таблице Серии А. «Торино» может сыграть с «Лацио» юниорским составом

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Матч «Лацио» — «Торино» будет отменён из-за коронавируса у гостей», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Матч «Лацио» — «Торино» будет отменён из-за коронавируса у гостей