Медведева о чемпионате России: я сделала максимум из того, что могла

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Фигуристка Евгения Медведева прокомментировала свое снятие с чемпионата России.

У спортсменки сломался ботинок во время тренировки перед соревнованием. Медведева заняла пятое место в короткой программе и снялась с произвольной.

«Я приехала в хорошей форме, я довольна ею, на тренировках чистые прокаты. Но иногда в жизни случаются вещи, которые вне нашего контроля. Самое ужасное, когда это не зависит от тебя. Я сделала максимум из того, что могла. Это первый случай, когда я снимаюсь с соревнований. Не думала, что в такой ситуации окажусь. Мы с вами еще много-много раз увидимся, ведь мы же все любим фигурное катание.

С коньками в прямом смысле случилась катастрофа. Я сменила коньки сразу после этапа Гран-при в Москве, им нет еще и месяца. На прошлых коньках я откаталась целый календарный год, пришла пора их менять, потому что они стали старые. С ботинками оказалось что-то не так, и это выявилось только на тренировке в Красноярске. Теперь это официально мой самый сложный старт», — рассказала Медведева в интервью Первому каналу.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Медведева о чемпионате России: я сделала максимум из того, что могла», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Медведева о чемпионате России: я сделала максимум из того, что могла