Медведев прокомментировал победу на Итоговом турнире ATP

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский теннисист Даниил Медведев после триумфального для себя финала Итогового турнира ATP поделился впечатлениями от победы над Домиником Тимом.

«Было ужасно при счете 5:3, всегда легче завершить на приеме, меньше мандражируешь. При 15:30 Тим со всей силы три мяча попал. Думаю — ладно, придется подавать. На 30:0, наверное, я сделал самую сильную подачу на турнире, а он ее в линию отбил. Я знал, что надо изо всех сил подавать — за счет этого и выиграл 4 очка.

В голове было много мыслей: как праздновать, если выиграю. Если проиграю гейм — как дальше бороться?» — сказал Медведев.

Медведев одержал победу в трёх сетах, повторив достижение Николая Давыденко, датированное 2009 годом. Тогда Давыденко оказался сильнее Хуана Мартина Дель Потро.

Букмекеры называли россиянина фаворитом. Успех Медведева котировался коэффициентом 1,73, на Тима можно было поставить с коэффициентом 2,12.

Теннисисты провели между собой пятый матч в истории, счёт 3:2 в пользу австрийца.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Медведев прокомментировал победу на Итоговом турнире ATP», автор: Радмир Сафин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Медведев прокомментировал победу на Итоговом турнире ATP