Мендес рассказал о первых словах Хабиба после победы над Гейджи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Хавьер Мендес, тренер бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, поделился воспоминаниями о последнем поединке Хабиба, в котором он победил Джастина Гейджи.

«Перед боем я сказал Хабибу: «Я хочу, чтобы ты сфокусировался на его калф-киках (удар в голень, – прим. Metaratings). Это единственный способ, как он может тебя побить. Это его главное оружие. Поэтому ты должен позаботиться о том, что готов к его калф-кикам».

Такие вещи очень важны. Первое, что сказал мне Хабиб после боя: «Эй, тренер, ты рассказал ему про калф-кики?» Понятно, он сказал это в шутку. Он просто подтвердил, что калф-кики были главным оружием Гейджи», – сказал Мендес в подкасте Майка Свика.

32-летний Хабиб Нурмагомедов имеет в послужном списке 29 побед в 29-ти поединках. Победив Джастина Гейджи в октябре прошлого года техническим сабмишном, Хабиб принял решение завершить бойцовскую карьеру. Руководство UFC предприняло попытки, чтобы переубедить бойца, но россиянин остался верен себе. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мендес рассказал о первых словах Хабиба после победы над Гейджи», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мендес рассказал о первых словах Хабиба после победы над Гейджи