Менхенгладбахская «Боруссия» готова заплатить за Кварацхелию до 20-и миллионов евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия может продолжить карьеру в гладбахской «Боруссии», сообщает Sky Sport Germany Макс Билефельд в Twitter.

По данным журналиста, немецкий клуб готов потратить 15-20 миллионов евро, чтобы подписать грузинского хавбека. В то же время внутри клуба Хвичу называют «интересным, но дорогим футболистом».

В прошлом сезоне РПЛ Кварацхелия провел 23 матча, в которых забил четыре мяча. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Кварацхелии в 15 миллионов евро.

Напомним, что об интересе к Кварацхелии сообщалось со стороны многих европейских клубов. В том числе назывались гранды: «Ювентус», «Милан», «Бавария» и «Аякс».

В мае Бадри Кварацхелия, отец Хвичи, заявил, что сын не останется в России и в ближайшее время переберется в один из европейских клубов. Также спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский отмечал, что «переговоры с разными сторонами на разных же стадиях».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Менхенгладбахская «Боруссия» готова заплатить за Кварацхелию до 20-и миллионов евро», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Менхенгладбахская «Боруссия» готова заплатить за Кварацхелию до 20-и миллионов евро