Месси могут оштрафовать за обед с одноклубниками

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может столкнуться с санкциями после командного ужина, который он организовал в своём доме, сообщает OK Diario.

Издание напоминает, что в Каталонии в настоящее время действуют коронавирусные ограничения, по которым в одном помещении, вне зависимости от его размера, могут собраться не более шести человек, не живущих вместе. Количество гостей капитана «сине-гранатовых» превышало этот показатель в несколько раз. Если действия Месси будет расценены как серьёзное нарушение правил, то ему грозит штраф от трех до 60-и тысяч евро.

Месси организовал обед, чтобы отпраздновать победу в матче 34-го тура Примеры с «Валенсией» и подготовиться к важнейшей встрече с мадридским «Атлетико» в 35-м туре. Лео хотел сплотить команду перед решающими играми в борьбе за чемпионство.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Месси могут оштрафовать за обед с одноклубниками», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Месси могут оштрафовать за обед с одноклубниками