Местные выборы: В Украине до сих пор не установили результаты в 11 советах и по 6 городских головах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Центральной избирательной комиссии заявили о финиш установление результатов местных выборов в Украине. По состоянию на 12 ноября осталось установить результаты в 11 советах и по 6 городским председателям.

Как пишет RegioNews, об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Всего в Украине с 1 577 местных советов территориальные избирательные комиссии установили результаты выборов в 1566 советах. С 1421 городских, поселковых, сельских голов установленные результаты 1415.

"Процесс установления результатов голосования - на финише", - сообщили в ЦИК.

Также в Центризбиркоме добавили, что сегодня Черновицкая ТИК установила результаты выборов городского главы и назначила повторное голосование на 29 ноября. Кроме этого были установлены результаты выборов депутатов Киевского облсовета.

Напомним, ранее Совет национальной безопасности и обороны призвал немедленно объявить все результаты местных выборов Центральную избирательную комиссию.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Местные выборы: В Украине до сих пор не установили результаты в 11 советах и по 6 городских головах», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.