Место встреч сборных Армении и Азербайджана станет известно 14 апреля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 апреля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Окончательное решение Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) о месте проведения матчей между Арменией и Азербайджаном в рамках отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2008 года будет оглашено 14 апреля. Об этом сообщил в среду журналистам в Ереване главный тренер сборной Армении по футболу Ян Портерфильд. «Пока еще ничего не известно, мы все ждем решения УЕФА», - сказал Портерфильд, сообщает “Новости-Армения”.

Армения и Азербайджан входят в группу "А" отборочного этапа чемпионата Европы 2008 года вместе с командами Финляндии, Сербии, Польши, Португалии, Бельгии, Казахстана. Армянская сторона не раз выражала готовность о проведении игры с азербайджанской командой как в Ереване, так и в Баку. Ассоциация футбольных федераций Азербайджана, наоборот, подобной готовности не проявляет и выступает за проведение игр на нейтральных полях, мотивируя это невозможностью обеспечить безопасность армянской футбольной команды в Баку.

Стороны рассматривают несколько вариантов, одним из которых является предложение привести матчи на Украине.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Место встреч сборных Армении и Азербайджана станет известно 14 апреля», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Место встреч сборных Армении и Азербайджана станет известно 14 апреля