Мижигурскис: Рассказову нужно сыграться с Бакаевым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный агент Валериюс Мижигурскис в интервью  [target= Metaratings.ru] заявил, что футболистам «Спартака» нужно наладить игровые связи.

«По поводу того, что болельщики недовольны игрой Рассказова, я хочу напомнить, что он был травмирован два с половиной месяца. В общую группу вернулся только за две недели до начала чемпионата. Это основная причина, почему его игра отличалась от предыдущего сезона. Еще в первом туре, когда Рассказов выходил на поле, у него присутствовали болевые ощущения. Кроме того, Николаю нужно набрать физическую и игровую форму, не всё так просто. Плюс ко всему, у него поменялся напарник на краю, им еще нужно сыграться. Все эти игровые моменты за один день не строятся.

Имею ли я виду Бакаева? Да, получается так. На мой взгляд, Зелимхан, да старается, да пытается обострять, но забывает иногда об обороне. Ребятам надо найти взаимопонимание, надо отработать подстраховку, взаимозаменяемость. И я бы не сказал, что с «Ростовом» и «Тамбовом» Рассказов сыграл плохо. Не так хорошо он себя показал только с «Сочи». В целом он выступил нейтрально, его игра была более-менее. Но назовите мне футболиста «Спартака», который сыграл хорошо в этих матчах? Как его мог подкосить контракт, если у него до сих действует договор, который был подписан со «Спартаком-2». Так что точно дело не в деньгах, а в чем, я ответил», - сказал Мижигурскис.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мижигурскис: Рассказову нужно сыграться с Бакаевым», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мижигурскис: Рассказову нужно сыграться с Бакаевым