Мизулина назвала клеветой сообщения о её идее запретить оральный секс

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2013

16 июня 2013 года Глава комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина опровергла ранее появившуюся информацию, что якобы она предложила расширить понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», запрещённых в России и предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс. Мизулина написала в своём Твиттере:

« информация, содержащаяся в публикации ИА Росбалт «Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс» не соответствует действительности. »

Напомним, что ранее агентство Росбалт опубликовало статью в которой ссылалась на программу Марианны Максимовской, которая вышла накануне. Однако Мизулина утверждает, что в записи программы «вы не найдете ничего того, о чем пишет Росбалт».

Росбалт также ссылается на телеведущую Ксению Собчак, которая написала в своём Твиттере: «Мизулина сегодня заявила по РенТв, что „закон в том числе запретит пропаганду орального секса“. Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…»

Данная новость была мгновенно растиражирована блогерами и теперь, возможно, если она не соответствует действительности, Росбалт и Ксению Собчак ожидает судебное преследование.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.