Микаэль Лумб — о запрете на приезд в Данию российских фанатов: Это несправедливо

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист «Зенита» Микаэль Лумб прокомментировал ситуацию с запретом посещения Дании российским фанатам. Они не смогут присутствовать на матче Евро-2020 со сборной Дании.

Местные власти запретили въезд в Данию людям, которые вакцинированы лекарствами, не признанными в ЕС. Российская вакцина «Спутник V» не признана в ЕС.

«Все зависит от того, какая ситуация с коронавирусом в России. Я о ней ничего не знаю, поэтому мне сложно сказать. Но если так ставить вопрос, то это, конечно несправедливо», — цитирует Лумба Sport24.

Матч Дания — Россия будет ключевым для обеих команд. Россияне в двух турах набрали три очка. У сборной Дании пока ноль очков. Финская команда также имеет в своем активе три балла, она встретится в заключительном туре с Бельгией.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Микаэль Лумб — о запрете на приезд в Данию российских фанатов: Это несправедливо», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Микаэль Лумб — о запрете на приезд в Данию российских фанатов: Это несправедливо