Микс Edward выиграл открытый отбор на StarLadder CIS RMR 2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Киберспорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Стали известны участники закрытой квалификации StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO. В эту стадию отобрался микс TBATBATBA, за который выступают Иоанн Edward Сухарев и два бывших игрока Natus Vincere Junior Иван kapacho Копленко и Алексей Topa Топчиенко.

TBATBATBA и ANIMEplusW присоединятся в закрытой квалификации к Entropiq, forZe, K23, Nemiga, ex-Marlian eSports и Esports Club Kyiv. Отборочный турнир пройдет с 18 по 21 июня в онлайне.

StarLadder CIS RMR 2021 состоится с 27 июня по 4 июля в онлайне. Призовой фонд соревнования — $100 тыс. и 8750 RMR-очков. Прямые приглашения на турнир получили NAVI, Virtus.pro, Gambit Esports, Team Spirit и Akuma.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Микс Edward выиграл открытый отбор на StarLadder CIS RMR 2021», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Микс Edward выиграл открытый отбор на StarLadder CIS RMR 2021