Милевский рассказал о постоянных конфликтах с Срной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский поделился ожиданиями от матча киевлян с «Шахтером» в рамках 22-го тура УПЛ, которая состоится 17 апреля.

Нынешний нападающий «Миная» до сих пор не может привыкнуть к тому, что Мирча Луческу возглавляет столичного гранда. Однако Милевский отметил большую работу, которую румынский тренер успел проделать с «Динамо». Он считает, что у киевлян хорошие шансы в матче с «Шахтером», ведь у «бело-синих» есть возможность сыграть на контратаках.

«Кто раздражал в «Шахтере»? Сто раз уже говорил – Дарио Срна. С этими своими плевками, отмашками. Мы постоянно рубились. У меня всегда были напряженные отношения с ним на поле», – сказал Милевский в интервью телеканалу «Футбол».«Классико», битва за еврокубки и место под солнцем: главные интриги 22-го тура УПЛ


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Милевский рассказал о постоянных конфликтах с Срной», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Милевский рассказал о постоянных конфликтах с Срной