Милованов объяснил, почему согласился стать советником Ермака

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший министр по вопросам экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал, почему он согласился стать советником главы Офиса президента Андрея Ермака.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на УНН.

В частности Милованов сообщил, что после отставки правительства Гончарука получал предложения по работе от регуляторов, ОПУ и других органов власти. Стать советником главы ОП Ермака ему предложили несколько недель назад

"Предложения государственных должностей разного уровня я получаю периодически начиная с 2014 года. После отставки правительства, такие предложения тоже бывали, и не только от Офиса Президента, но и от других органов власти, например регуляторов. Последнее предложение была сделана пару недель назад. Мне сложно сказать, почему я согласился. А почему нет? В позиции советника я могу только помочь”, — рассказал Милованов.

Он добавил, что надеется помочь принимать качественные государственные решения в области экономики и финансов.

"Я экономист, ученый и практик. Работал министром, был в наблюдательном совете НБУ. Исследовал экономику, структуру институтов, Государственного управления. Разбираюсь в политической экономике, децентрализации, образовании и тому подобное. Ожидаю, что вопросы мне будут задавать в области моей экспертизы”, — добавил Милованов, объясняя советником в какой отрасли он будет у Ермака.

Напомним, вчера экс-министр Милованов заявил, что работает в ОП советником Ермака.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Милованов объяснил, почему согласился стать советником Ермака», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Милованов объяснил, почему согласился стать советником Ермака