Милош Бикович стал гражданином России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Владимир Путин предоставил российское гражданство актеру Милошу Биковичу, сербскому уроженцу. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации сегодня, 24 февраля.

В этот же день Милош Бикович прокомментировал в инстаграме получение российского гражданства. Как цитирует его речь РИА Новости, Бикович написал, что свыше семи лет он участвует в культурной жизни России и видит в этом благословение и источник счастья. Теперь его причастность к жизни российского общества закреплена официально. Актер назвал большой честью для себя возможность сказать: "Россия — моя Родина!".

Милош Бикович известен отечественному зрителю зрителям по ролям в российских лентах "Солнечный удар" Никиты Михалкова, мелодраме "Лед", сериалах "Магомаев", "Кухня" и особенно – в комедии "Холоп" Клима Шипенко, ставшей третьей по сборам в прокате России и СНГ за всю историю кино после "Аватара" и "Движения вверх".

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Милош Бикович стал гражданином России», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Милош Бикович стал гражданином России