Министр культуры Ткаченко получил яйцом в ухо перед пресс-конференцией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Неизвестный бросил яйцо в министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко перед его пресс-конференцией по случаю 100 дней в должности министра культуры.

Об этом сам Ткаченко сообщил в ходе пресс-конференции, информирует Regionews.

...

Наши идеи примирения, пропагандирования разнообразия в украинской культуре, диалога вряд ли нравятся крайним сторонам политического процесса. Потому что мы о единстве, а наоборот много людей привыкли качелями, которые существуют в политике, пользоваться для расшатывания ситуации и набора веса для своих политических баллов... Так же, как и застройщики. Мы остановили массовую выдачу разрешений, и очевидно, что наши усилия вернут, например, государству "Укркинохронику", тоже вызывают своеобразные волны "любви" ко мне с разных сторон. Заходя сюда, мне дали в ухо яйцом. Это один из примеров того, как культура диалога развивается в нашей стране", - сказал он.

При этом Ткаченко считает работу в должности министра культуры интересной. Он отметил, что при поддержке депутатов и президента Владимира Зеленского, которая у него есть, можно многое сделать.

"Прес-конференція з нагоди 100 днів Олександра Ткаченка на посаді міністра культури та інформаційної політики.Опубліковано Міністерство культури та інформаційної політики України Понеділок, 14 вересня 2020 р.

Напомним, в Киеве активисты провели митинг под домом министра культуры Ткаченко, требуя от него освободить Труханов остров, на котором расположен его дом.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Министр культуры Ткаченко получил яйцом в ухо перед пресс-конференцией», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Министр культуры Ткаченко получил яйцом в ухо перед пресс-конференцией