Минкультуры России вынесло благодарность Денису Кирису

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова сегодня, 16 апреля, направила благодарственное письмо в адрес главного редактора информационного портала о культуре в России и за рубежом "Ревизор.ru" Денису Александровичу Кирису. Благодарности удостоена его работа в звании председателя Общественного совета по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры при Минкультуры России.

"За три года существования Общественного совета была проделана большая и очень непростая работа, - говорится в письме. – Независимая оценка качества проведена в отношении 107 федеральных учреждений культуры… Благодаря слаженным и оперативным действиям Министерства и Общественного совета удалось разработать очень важные для регионов методические рекомендации по проведению независимой оценки качества, которые систематизировали работу и привели ее к единым стандартам. Проведено 12 заседаний Общественного совета, на которых обсуждались ежеквартальные итоги проведения независимой оценки качества в субъектах Российской Федерации, и Вы всегда находили возможность и время, чтобы возглавить эти заседания".

В завершение письма Ольга Ярилова выразила надежду на продолжение сотрудничества с Денисом Кирисом.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Минкультуры России вынесло благодарность Денису Кирису», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Минкультуры России вынесло благодарность Денису Кирису