Минобороны Армении: Азербайджанцы атакуют 2 населенных пункта в Карабахе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 декабря 2020 года

12 декабря 2020 года Вооружённые силы Азербайджана возобновили наступательные действия в направлении селений Хин Таглар и Хцаберд на юге Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Министерство обороны Армении.

Отмечается, что подразделения Армии обороны Карабаха принимают адекватные меры.

Эти села в Гадрутском районе остались под контролем армянской стороны. При том, сам Гадрут заняла азербайджанская армия.

Министерство обороны России подтвердило, что в Карабахе впервые после 10 ноября нарушен режим прекращения огня.

11 декабря ВС Азербайджана предприняли попытку атаковать одну из боевых позиций, расположенных в южном направлении Армии обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики). В результате перестрелки трое армянских резервистов получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает.



 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Азербайджанцы атакуют 2 населенных пункта в Карабахе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.