Минобороны Армении опровергает слухи азербайджанских СМИ о попытке диверсии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 февраля 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг слухи, распространяемые в азербайджанскИх СМИ, о якобы диверсионной попытке ВС Армении. Соответствующее заявление Ованнисян опубликовал на своей странице в Facebook.

Минобороны Азербайджана и азербайджанские СМИ заявили, что якобы ВС Армении предприняли попытку диверсионного проникновения в направлении Казаха армяно-азербайджанской госграницы на машине марки «УАЗ».

«Лишь в представлении азербайджанцев армянские диверсанты на „УАЗ“-е с белыми номерами могли бы пойти на диверсию. А почему фотография автомобиля сделана сзади? Если они заметили машину, а где же тогда диверсанты?» — говорится в записи.

Азербайджанское агентство АПА опубликовало видео, на котором виден «УАЗ», однако не с черными госномерами Минобороны РА, а белыми.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Минобороны Армении опровергает слухи азербайджанских СМИ о попытке диверсии», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Минобороны Армении опровергает слухи азербайджанских СМИ о попытке диверсии