Мир ответил на комментарии Оскара Де Ла Хойи: я искренне надеюсь, что окружение Оскара окажет ему необходимую помощь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир отреагировал на неоднозначные комментарии, сделанные Оскаром Де Ла Хойей во время его боксерского поединка с экс-чемпионом мира по версии IBF Стивом Каннингемом.

Де Ла Хойя был одним из комментаторов турнира на стриминге Triller. Легенда бокса ругался нецензурной бранью и оскорблял спортсменов. Во время боя между Миром и Каннингемом Де Ла Хойя назвал Каннингема «USSR», хотя на самом деле его прозвище «USS». Также выяснилось, что он не воспринимал бой всерьез, что расстроило Мира, который предпочел бы, чтобы комментаторы сосредоточились на его подготовке к поединку с опытным боксером.

«Что касается комментариев во время моего вчерашнего боя. Я мог злиться и смеяться, но я знаю, что зависимость от наркотиков — это не шутка. Я искренне надеюсь, что окружение Оскара окажет ему необходимую помощь. Он был великим чемпионом и послом бокса. Хочется думать, что он сможет снова им стать», — написал Мир в Twitter.

Oscar De La Hoya Drunk (FULL FIGHT COMMENTARY) https://t.co/n27FvIq4KS via @YouTube

Go watch the full video on my channel if you want pic.twitter.com/wC1BqjLjfP — Suckafree (@suckafreemedia) April 18, 2021

Напомним, поединок по правилам бокса между Миром и Каннингемом состоялся в ночь на 18 апреля. Боксеры провели шесть раундов, победу одержал Каннингем единогласным решением судей со счетом 60-54, 60-54 и 58-56.

Мир — о бое с Каннингемом: я очень доволен своим выступлением

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мир ответил на комментарии Оскара Де Ла Хойи: я искренне надеюсь, что окружение Оскара окажет ему необходимую помощь», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мир ответил на комментарии Оскара Де Ла Хойи: я искренне надеюсь, что окружение Оскара окажет ему необходимую помощь