Митинг против коррупции в Санкт-Петербурге: «Он вам не Димон»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 марта 2017

В воскресенье, 26 марта 2017 года, в Санкт-Петербурге, как и по всей России прошла антикоррупционная акция «Он вам не Димон», инициированная сторонниками Алексея Навального. Оппозиционеры подали несколько заявок, однако ни одна из них не была удовлетворена властями. Петербургский митинг против коррупции собрал несколько тысяч человек. Начавшись на Марсовом поле, оппозиционная акция продолжилась в центре города и завершилась массовыми задержаниями. По предварительным данным, задержано около 130 человек.

Алексей Куприянов представляет фоторепортаж из Санкт-Петербурга:



 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А что хочет власть воруя и не соблюдая закон,когда от Калининграда до Сахалина нищий народ смотрящий на жирующую свору казнокрадов! А простому народу втюхивают патриотизм,а может ли он быть когда зарплаты почти у всех в чёрную,при этом власть видимо поощряет таких работодателей и не принимает в этом направлении законов! Когда заходишь к примеру в магаз Перекрёсток и постоянно замечаешь мухлёж с ценами(на ценники одно на кассе другое),а вот бабку за сырок сгубили хотя сами мошенники в массовом порядке! Когда в жкх просто без придел творится ,цена космос а услуги отвратительного качества, а недавно сомной произошёл случай когда суд в упрощённом порядке вынес судебный приказ нарушив все моральные и законодательные принципы(по сути нарушил тем самым закон и пошёл на поводу фактически мошенника истца,так как тот завысил оплату по долгу и т.д)! Да и в целом на создавали посредников в виде МФЦ так те скрыто берут плату за своё печатание квитанции приписывая сумму к тарифу да ещё и пени начисляет за свою услугу вместе с тарифом(в нарушение 16 ст.прав потребителя)
Заметьте Власть что на митинги вышла в основном молодёжь,потому как она видит что с нынешним перегноем у них нет будущего! Все мы ещё помним бесплатное образование, медицину и лагеря и прочие соц гарантии. А сейчас старперы начальники втюхивают нам как сами говорят дикий капитализм(под предлогом патриотизма) где по их мнению закон для буржуа,их понять можно в союзе и бесплатно образование получили и квартиры ,а сейчас что работай в чёрную бери ипотеку на 30 лет(если дадут) и паши до гробовой доски питаясь сухарями?и это светлое будущие? PS:25 лет уже демократия только все законы приняты против человека труда.... — Эта реплика добавлена с IP 176.195.247.222 (о) 21:39, 26 марта 2017‎
    • Прежде всего эта акция показала всему миру, что русский народ состоит не только из быдла. Отрадно. --S, AV 14:56, 27 марта 2017 (UTC)