Михаил Прохоров: «Весеннее обострение министра»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Михаил Прохоров, мнение:

"Весьма удивительно это слышать, особенно в части "Федерация должна поменять тренеров так, как скажет Министерство" и "90 процентов финансирования биатлона лежит на плечах государства, а программы развития реализует Министерство спорта". Действительно, до моего прихода в Федерацию так оно, наверное, и было. Спросите любого, кто был в биатлоне тогда и сейчас, как теперь обстоит дело с финансированием. Что касается смены тренеров, уважаемому министру следует почитать закон "О спорте". Но хочу всех утешить – скоро лето, весеннее обострение успокоится, а мы продолжим работать, причем каждый займется своим делом: министр, как всегда – в основном – футболом, а изредка – туризмом и другими видами спорта. Наша же команда – биатлоном. Так точно будет лучше и эффективнее для всех!"

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Михаил Прохоров: "Весеннее обострение министра"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.