Мовсар Евлоев: Даводу не сталкивался с такими бойцами, как я

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец UFC Мовсар Евлоев рассказал о предстоящем бое с Хакимом Даводу. Поединок пройдет 13 июня на турнире UFC 263.

«Это следующий шаг для меня. Посмотрим, как закончится бой. Даводу – хороший ударник, который хорошо защищается в борьбе. Но он еще не встречался с таким бойцом, как я. Я превосхожу его в ударной технике.

Это важный бой. Я в топ-15 рейтинга, он тоже. У меня хороший шанс, и я его использую. Чтобы бросить кому-то вызов, нужно провести хороший бой. Готов драться с любым в дивизионе», - приводит слова Евлоева MMA Fighting.

На счету Евлоева 14 побед в 14 боях по правилам ММА. У Даводу 12 побед, одно поражение и одна ничья. Мовсар в последнем поединке победил Ника Лентца. Хаким – Зубайру Тухугова.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мовсар Евлоев: Даводу не сталкивался с такими бойцами, как я», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мовсар Евлоев: Даводу не сталкивался с такими бойцами, как я