Модельеры на Стрит-арт выставке Faces&Laces 2017

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 августа 2017

Сравнение финансирования
Hime cut.jpg
Yellow topaz ring 3.jpg

12 и 13 августа в Парке Горького прошла выставка Faces & Laces.

Генеральным партнером FACES&LACES в этом году был"Билайн".

На выставке были стенды развлечений и с брендами одежды.

Владимир Янушкевич, основатель бренда PLAN B Jeans, рассказал:

« Джинсы — это не просто предмет гардероба, это образ жизни их владельца, его биография и мемуары. Каждый новый день добавляет им характерные потертости, заломы — они отражают индивидуальность их хозяина и становятся его второй кожей. »

Илья Валеев, основатель бренда марки одежды steel back, пояснил:

« На сегодняшний день в индустрии уличной одежды существует разделение на сложные вещи (так называемый techwear) и на более простую одежду. Функциональная одежда часто перегружена карманами, молниями и дополнительными элементами, которые не актуальны для городского жителя. С противоположной стороны, марки, которые ориентируются на иностранные уличные тренды, предлагают людям интересные силуэты, но с низким уровнем качества. В одежде S T E E L B A C K мы совмещаем актуальные формы, пропорции и цвета одежды с технологичными разработками, такими как: мембранные ткани, водонепроницаемые молнии, стропы и скрытые карманы. Мы вдохновляемся будущим и для нашей команды очевидно, что комбинация моды и технологий является самым перспективным направлением. S T E E L B A C K – одежда городских новаторов »

Дмитрий, основатель бренда из Екатеринбурга URALS, прокомментировал:

« В этом году нашему бренду исполнится 5 лет и мы рады в такую знаменательную дату участвовать на такой важной выставке. Долгое время мы отрабатывали навыки в создании одежды и готовились показать достойный уровень. Мне кажется, сейчас пришел этот момент »

На мероприятии был представлен Long River. Это недавний московский бренд, который занимается производством кожаных изделий: сумки, рюкзаки, кошельки, ремни и другие аксессуары. Все они изготавливаются в собственных мастерский бренда. Причём товары делают в основном из российских материалов.

Василий, мастер производства Long River, сказал:

« Нам важно рассказать, как мы создаем наши вещи, в какой атмосфере они рождаются. На стенде будут отсылки к тому, как на нас повлияла московская культура последних лет и какое влияние мы оказали на нее. Вы сможете в „режиме реального времени“ увидеть процесс создания изделий Long River »

На FACES&LACES 2017 функционировал Барбершоп Force, который рассказал про тренды мужской прически. Также они стригли по системе «donation» — символической оплате, которую определяет сам клиент.

Мастер-парикмахер Даниил пояснил:

« У каждой профессии есть свой собственный вкус, и надо рассказать о нем, иначе не стоит и работать. Я выбрал путь барбера, и не о чем не жалею. »

На мероприятии команда Hotline Tattoo предоставила свои услуги по татуировке. Они показала свои работы.

На выставке был Сlover.things, московский микро-бренд украшений. Они выпускает ювелирные изделия, называемые современными талисманами, состоящие из металла, кристаллов.

В этот раз на Faces&Laces 2017 были презентована выставка новой коллекции украшений из серебра, созданная в коллаборации clover.things x dista.

12 и 13 августа на выставке FACES&LACES в зоне Sprite будет установлена первая в мире мешап-машина. Она даст возможность сделать креативные гифки и стикеры с твоей фотографией.

Бренд BURN® создаст полноценный танцпол вместе с главными российскими героями разбитного мэшапа — UPPERCUTS: все выходные на площадке будут проходить масштабные вечеринки.

В рамках выставки проект будет представлен полноценной экспозиционной зоной под кураторством онлайн-издания Афиша Daily, бренда CODERED и команды организаторов. На площадке можно будет увидеть 10 ранее не представленных на FACES&LACES марок, среди которых S T E E L B A C K, UNAFFECTED, WOLEE, VARVAR, MURMURIZM, URALS, narvskayadostava, CHIPOODL, CREEPY CRAWL.

FICTION WEAR один из первых российских брендов, который делает одежду для поклонников action sports. В этом году бренд отмечает свое десятилетие.

На FACES&LACES 2017 JBL by HARMAN решил по-настоящему удивить. На выставке у бренда будет целое баскетбольное поле, поделенное на три зоны: интерактив, спорт и музыка. Куратором баскетбольной программы выступит команда Sneakerhead. Любой желающий сможет поиграть в баскетбол и посмотреть матч со звездами этого спорта. Кроме этого, на поле будет креативная фото-зона с конкурсами и активностями, в которых можно будет выиграть продукцию JBL by HARMAN.

MURMURIZM — молодая марка одежды с говорящими принтами. Отличительной особенностью бренда являются их креативные съемки. На FACES&LACES LOCALS на площадке бренда команда будет фотографировать всех гостей на Leica.

На FACES&LACES 2017 бренд Vans представляет насыщенную двухдневную программу. Площадкой уже не в первый раз становится существующий в Парке Горького скейтпарк Vans, реновация которого произойдет специально под событие. В сетапе парка появятся новые фигуры и удобные трибуны для зрителей, а за визуальное оформление отвечает дружественный Vans британский художник Ричард Richt Торн.

В субботу 12 августа посетителей ждет финальный концерт первого российского контеста VANS MUSIC TOUR с хедлайнером — группой Пасош. В этот же день пройдет live performance гостя из Великобритании — граффити-артиста Richt.

Во второй день выставки Vans проведет основное событие в рамках своей ключевой action sports миссии. В скейтпарке состоится контест Vans Shop Riot — традиционное соревнование между командами скейтшопов. Спортивная часть программы Vans на выставке FACES&LACES пройдет при поддержке Black Monster Energy.

Bennett & Barrow — петербургский бренд спортивных товаров, одежды и аксессуаров. Марка сочетает в себе традиции классического серфинга и современные направления активного образа жизни.

BELKI RINGS производят квадратные кольца — кубические, концептуальные и удобные. Эти кольца сидят на пальцах так же удобно, как и круглые: каждая их грань анатомически правильно примыкает к фаланге. Выполнены они либо из черного полимера — бархатистого, легкого и упругого, по текстуре похожего на дерево — либо из традиционного серебра.

На FACES&LACES 2017 можно будет посмотреть граффити работы KOSTYA AUGUST и познакомиться с райтером лично.

yoyoing.ru — это первый и единственный представитель йойо-культуры . Будет соревнования по Йо-йо.


В этом году на выставке PUMA Sportstyle представляет как раз коллекцию PUMA Classics — ДНК бренда. Стенд PUMA «Experimentarium» предстанет в виде лаборатории, где посетители увидят эксперименты и опыты над кроссовками коллекции Classics: PUMA Suede и Basket. Вы увидите классику в современной интерпретации, историю в новом облике и синтез самых ярких эпох в истории PUMA, стрит и поп-культур.

Арбат «КЕДЫ&ОЛИМПИЙКИ» представит коллекцию белых кроссовок Nike Sportswear «White pack», в которую входят 6 легендарных силуэтов в белом цвете. На площадке ожидается насыщенная программа, появление художников из Москвы и Санкт-Петербурга и видеоблогер Данила Поперечный в качестве кастомайзера кроссовок.

Гелерея[править]


Источники[править]

Примечания[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.