Мойзес хочет провести бой с Дэном Хукером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бразильский боец смешанных единоборств Тиаго Мойзес поделился дальнейшими планами после поражения от Ислама Махачева на турнире UFC on ESPN 26.

«Сейчас имеет смысл поединок между мной и Дэном Хукером, так как он сказал, что хочет встретиться с победителем моего боя с Махачевым. Но он сейчас сам идет на серии из двух поражений, так что, я думаю, наш бой имеет смысл.

У него громкое имя, он занимает хорошие позиции в рейтинге. Дэн хороший ударник, у него большой размах рук, но я думаю, что смогу заставить его сдаться», – сказал Мойзес.

Напомним, Мойзес проиграл Махачеву сабмишеном (удушение сзади) в четвертом раунде.

26-летний Тиаго до этого выходил в октагон в феврале 2021 года на турнире UFC Fight Night 186, победив Александра Эрнандеса единогласным решением судей. В октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 181 Мойзес победил Бобби Грина единогласным решением судей. В его активе 14 побед и пять поражений.

31-летний Хукер последний бой провел в январе текущего года на турнире UFC 257, проиграв Майклу Чендлеру техническим нокаутом в первом раунде. В июне 2020 года на турнире UFC on ESPN 12 Хукер уступил Дастину Порье единогласным решением судей. На его счету 20 побед и 10 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мойзес хочет провести бой с Дэном Хукером», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мойзес хочет провести бой с Дэном Хукером