Молдавский: с Миочичем и Нганну надо за полгода садиться и готовиться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Bellator notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец Bellator Валентин Молдавский рассказал о перспективах боя с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе камерунцем Фрэнсисом Нганну и американцем Стипе Миочичем.

«С Миочичем и Нганну надо за полгода садиться и готовиться. У Миочича, такое ощущение, что 10 планов на бой. Если у него не идет так, он начинает работать по-другому, и вот придется под каждый готовиться.

А Нганну – у того физика, конечно, мощная. Пришлось бы над этим работать. Посмотрим, если он еще 3 – 5 лет не уйдет на пенсию, может, я и до него доберусь», – заявил Молдавский.

Валентин следующий поединок, который состоится в ночь на 26 июня в рамках турнира Bellator 261 в Анкасвилле, США, проведет против американца Тимоти Джонсона.

Молдавский в последний раз дрался с американцем Роем Нельсоном на турнире Bellator 244, прошедшем в августе 2020 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. На его счету 11 побед и одно поражение.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Молдавский: с Миочичем и Нганну надо за полгода садиться и готовиться», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Молдавский: с Миочичем и Нганну надо за полгода садиться и готовиться