Молдавский сравнил Тимоти Джонсона с предыдущими соперниками

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Bellator notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Претендент на временный чемпионский титул Bellator в тяжелом весе Валентин Молдавский сравнил Тимоти Джонсона с прошлыми оппонентами. По словам российского бойца, Джонсон напоминает ему Роя Нельсона.

«Похож ли Джонсон на кого-то из бойцов, с кем дрался ранее? Наверное, на Роя Нельсона, только повыше и помоложе. Кондиции у него получше, чем у Роя. Люди с большим весом и хорошим ударом всегда опасны», – сказал Молдавский.

29-летний российский боец сразится с Джонсоном за титул временного чемпиона Bellator в ночь на 26 июня.

Молдавский одержал 10 побед и потерпел лишь одно поражение. Валентин идет на серии из пяти побед подряд. В предыдущем поединке Молдавский победил единогласным решением Роя Нельсона в августе прошлого года.

36-летний Джонсон имеет в активе 15 побед и шесть поражений. Тимоти выиграл последние три боя. В октябре прошлого года Джонсон победил раздельным решением судей Чейка Конго на турнире Bellator 248.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Молдавский сравнил Тимоти Джонсона с предыдущими соперниками», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Молдавский сравнил Тимоти Джонсона с предыдущими соперниками