Монтажер РФС объяснил, зачем использовал фотошоп в эпизоде матча «Динамо» — «Спартак»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Монтажер РФС высказался относительно монтажа в видео, которое посвящено разбору пенальти в матче «Динамо» — «Спартак» в рамках 1/8 финала Бетсити Кубка России (2:0).

«На видео с матча этот момент действительно показан не чётко. А вот на фото «СЭ» — идеально. Но здесь важна деталь: из фото «СЭ» в видео вставляли не мяч, а половину тела Мозеса (руку, голову, грудь и мяч)», — заявил специалист.

Напомним, что 2 марта в сети появилось видео с разбора ЭСК РФС спорного момента с пенальти, который заработал полузащитник «красно-белых» Виктор Мозес. Болельщиков «Спартака» смутила не четкая картинка в эпизоде с нарушением правил. Позже появилась информация о том, что РФС намерен уволить монтажера, который работал с этим материалом. РФС подозревают в «фотошопе» в моменте с пенальти в матче «Динамо» — «Спартак»РФС уволит сотрудника после скандала с монтажом эпизода с пенальти в ворота «Спартака»«Матч ТВ» покажет в прямом эфире игру «Спартак» – «Краснодар»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Монтажер РФС объяснил, зачем использовал фотошоп в эпизоде матча «Динамо» — «Спартак»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Монтажер РФС объяснил, зачем использовал фотошоп в эпизоде матча «Динамо» — «Спартак»