Морской маршрут между Барселоной и Ситжесом отменен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 августа 2016

Порт Aiguadolç

После 4 месяцев службы морской путь «исп. Blue-Mar Ferri Rapid», связывающий Барселону и Ситжес, временно остановлен «до дальнейшего уведомления». Компания, базирующаяся в Барселоне, не оказывает услуг с 10 августа, после обнаружения неисправности катамарана в порту исп. Aiguadolç (Ситжес).

Маршрут был запущен 16 апреля и совершал шесть поездок в день в каждом направлении, однако с августа компания была вынуждена сократить количество рейсов до двух в день из-за «отсутствия пассажиропотока», сообщает «La Vanguardia».

Поездка по морю из Барселоны в Ситжес стоит 17 евро и длится 35 минут, то есть то же время, что и пригородный поезд. Также многие путешественники пребывают в Ситжес на автомобиле.

Компания, которую возглавляет Гер Роттинк (исп. Ger Rottink), рассматривает сейчас предложение по переносу катамарана «Blue Cat» и части его сотрудников в конце сентября в Гибралтарский пролив, а для маршрута между Ситжесом и Барселоной будет искать более подходящее судно, которое бы было комфортным и скоростным.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Морской маршрут между Барселоной и Ситжесом отменен», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.