Москва-Владимир-Суздаль: вторая российская викиэкспедиция

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 августа 2016

Участники вики-экспедиции

13 — 14 августа 2016 года по маршруту «Москва-Владимир-Суздаль-Москва» прошла вторая официальная российская вики-экспедиция, организованная НП «Викимедиа РУ».

В рамках Викиэкседиции участники посетили места: Успенский собор во Владимире, Церковь Покрова на Нерли в Боголюбово, Спасо-Евфимиев монастырь в Суздале.

Целью вики-экспедиции было пополнение проектов Викимедиа иллюстрациями об объектах по намеченному маршруту следования.

В семь сорок утра по московскому времени участники экспедиции: Юлия 70, Dmitry Rozhkov, Marina Krasotkina, Drbug, Soul Train, krassotkin, DonSimon, Соколрус — встретились у станции метро «Шоссе Энтузиастов» и через двадцать минут отправились в сторону Владимира на автобусе.

Отметим, что в посещённый Свято-Богоявленский храм пригласил участников экспедиции настоятель.

В первый день небо было пасмурным, но это не помешало викимедийцам.

Во второй погода благоприятствовала: вышло солнце, небо стало ясным.

Уже на данный момент на Викисклад загружено более 1000 иллюстраций.

Фоторепортаж[править]

Первый день[править]

Второй день[править]

 

См. также[править]

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Отличные фотографии получились, фотографии банкноты взял на фон рабочего стола Impacls\Discussion 08:21, 21 августа 2016 (UTC)