Москвич пытался продать соседям краденые грабли, метлы и лопаты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Житель столицы ограбил компанию по уборке территорий и пытался сбыть похищенное имущество соседям по дому. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

О краже в полицию сообщил представитель компании, он рассказал, что инвентарь хранился на чердачном помещении одного из жилых домов. Сотрудники, которые пришли на работу утром, обнаружили, что замок на чердаке сорван, а лопаты, метлы, грабли, бензотриммеры и другие предметы для уборки похищены.

Правоохранители опросили местных жителей и установили личность грабителя. Им оказался 30-летний мужчина, который проживал в доме, где было совершено ограбление, днем позже он предлагал соседям приобрести у него по заниженной цене инвентарь для работы на даче.

Подозреваемого задержали. Он признался, что давно наблюдал за работниками, которые по вечерам складывали оборудование на чердаке в его подъезде. С целью наживы мужчина проник внутрь и похитил инвентарь. В отношении него возбудили уголовное дело.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Москвич пытался продать соседям краденые грабли, метлы и лопаты», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Москвич пытался продать соседям краденые грабли, метлы и лопаты