Московская биржа введет утренние торги на валютном и срочном рынках

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Московская биржа notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В первом квартале 2021 года Московская биржа планирует начинать торги на валютном и срочном рынках с 7:00 мск. Точная дата введения утренней сессии на двух рынках будет сообщена дополнительно. Таким образом, время проведения торгов на этих рынках увеличится почти до 17 часов в сутки. Сейчас торги на валютном и срочном рынках проводятся с 10:00 до 23:50 мск и длятся около 14 часов.

«Расширение торгового периода предоставит участникам дополнительные возможности по управлению активами, повысит эффективность работы клиентов из восточных регионов страны и будет способствовать привлечению ликвидности с рынков стран азиатского региона. Увеличение времени торгов валютными парами и производными финансовыми инструментами на Московской бирже соответствует международным трендам: многие глобальные площадки, на которых обращаются эти классы активов, работают в режиме 24/5», — говорится в сообщении торговой площадки.

 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Московская биржа введет утренние торги на валютном и срочном рынках», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.