Московский «Видфест» собрал более 50 топ-влогеров

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2018 года
8 сентября 2018 года в Москве в Main Stage прошёл фестиваль видеоблогеров «Видфест». Он собрал более 50 популярных влогеров, совокупная аудитория которых в социальных сетях достигает 100 миллионов человек. Среди гостей оказались Николай Соболев, Макс +100500, Wylsacom, DK, Стас Давыдов, Morgenshtern, Илья Варламов и другие. На фестивале, помимо главной сцены, работала зона компьютерных игр Let’s Play, две зоны встреч, лекторий, зона развлечений и спорта и автограф-сессий.

В рамках мероприятия прошёл благотворительный стрим, во время которого было собрано более 400 тысяч рублей для фонда «Линия жизни», которые были направлены на приобретение эндопротеза 15-летнему Максиму Башкиреву.

Главным партнёром фестиваля в этот раз стала Kwai — социальная платформа для публикации коротких видеороликов.

Петербуржская версия «Видфеста» прошла в этом году 26 мая.

 


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написал Олег Красавин (Okras) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Олег Красавин, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Ссылки[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.