Московский «Спартак» проиграл в товарищеском матче футбольному клубу «Лудогорец»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2015

Другие новости футбола
Другие новости спорта
Эмблема футбольного клуба «Лудогорец»
Фабиу Эшпинью, автор победного гола

31 января московский футбольный клуб «Спартак» проиграл со счётом 2:3 болгарскому клубу «Лудогорец». Матч был товарищеским и проходил на сборе в Марбелье (юг Испании, провинция Малага).

За москвичей в данном матче не смогли сыграть защитник Сергей Паршивлюк и нападающие Денис Давыдов и Артём Дзюба, так что можно сказать, что «Спартак» играл полурезервным составом против чемпиона Болгарии.

Болгарская команда открыла счёт в матче на 12-й минуте, отличился Дани Абало. Однако затем «Спартак» не только отыгрался, но и вышел вперёд в матче. После удара шведа Кима Чельстрёма на 32-й минуте на добивании быстрее всех оказался Квинси Промес, счёт стал равным. После перерыва Дмитрий Комбаров вывел красно-белых вперёд (2:1, 46-я минута). Автогол Жоао Карлоса на 65-й минуте вновь сделал счёт равным — 2:2. Победу «Лудогорцу» принёс португалец Фабиу Эшпинью на 88-й минуте.

Ранее московский «Спартак» сыграл вничью (0:0) с футбольным клубом «Завиша» из Польши, что также сложно назвать удовлетворительным результатом.

Источники[править]