Московский ЦСКА разгромил «Ростов», в котором был удалён Божович

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 августа 2014

Другие новости футбола
Другие новости спорта
CSKA-Spartak (9).jpg
Magnify-clip.png
Бибрас Натхо
Миодраг Божович

Московский футбольный клуб ЦСКА в 6-м туре чемпионата России по футболу 2014/2015 разгромно выиграл у «Ростова» со счётом 6:0.

По результату первого тайма нельзя было с уверенностью сказать, что итогом будет разгромная победа со счётом 6:0. ЦСКА владел преимуществом в первой половине встречи, больше создавал моментов с игры, а гости в основном оборонялись. Тем не менее первый мяч в игре был забил с пенальти. 11-метровый удар реализовал новичок красно-синих Бибрас Натхо (на верхней илл.).

Решение о назначении пенальти возмутило Миодрага Божовича (на нижней илл.). Эпизод закончился удалением рулевого «Ростова» ещё до перерыва. Остаток матча Божович смотрел с трибун болельщиков.

Неизвестно, повлияло ли удаление тренера на гостей, но во втором тайме «Ростов» пропустил 5 безответных мячей. На 52-й и 54-й минутах отличились Ахмед Муса и вновь Бибрас Натхо. На 59-й минуте Муса оформил дубль, а на 65-й с дальней дистанции гол ещё один «экс-казанец» ЦСКА — Роман Ерёменко. Окончательный счёт на 90-й минуте установил Натхо, оформивший хет-трик.

ЦСКА набрал 12 очков в 6 матчах и сравнялся с московскими клубами «Спартак» и «Динамо».


Источники[править]