Мостовой: матч с Финляндией для Черчесова не решающий, у него контракт до 2022 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-плеймейкер «Сельты» Александр Мостовой проанализировал расклады сборной России в преддверии матча 2-го тура группового этапа Евро-2020 с Финляндией.

«Для Черчесова матч с финнами не решающий, у него контракт до чемпионата мира 2022 года. Вот для команды матч с Финляндией один из решающих. Все понимают, что если их не обыграть, а потом ехать в Данию… Тяжеловато.

Невзрачная игра Дзюбы? А кто был заметен? Лукаку был заметен — вот кто мелькал на поле. Мы бьём мяч на 70 метров вперёд, а Артём всё скидывает, пытается цепляться…», – заявил Мостовой.

После игр первого тура Бельгия возглавляет группу В. Следом расположилась Финляндия, которая обыграла Данию со счётом 1:0. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут в Санкт-Петербурге 16 июня против финской сборной. Начало – в 16:00 по московскому времени.

Третий, заключительный на групповом этапе матч, сборная России будет играть против национальной команды Дании 21 июня. Он начнется в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Мостовой: матч с Финляндией для Черчесова не решающий, у него контракт до 2022 года», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Мостовой: матч с Финляндией для Черчесова не решающий, у него контракт до 2022 года