Моуринью: вы хотя бы представляете, во сколько обойдётся моё увольнение?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 сентября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Издание Goal.com приводит ответ главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на вопрос о том, боится ли он увольнения со своего поста.

«Если они меня и уволят, вы хотя бы представляете, во сколько им это обойдётся? Говорят, что я в опасной ситуации, но я так не считаю», - отметил португалец.

Ранее наш портал сообщал, что увольнение Моуринью является наиболее ожидаемой отставкой в АПЛ. Букмекеры компании «1XCтавка» дают линию, согласно которой увольнение португальца оценивается коэффициентом 4,32.

«Манчестер Юнайтед» на данный момент располагается на 10-й строчке в турнирной таблице АПЛ. Моуринью возглавил клуб из Манчестера в 2016 году, сменив на посту голландца Луи Ван Гала. Моуринью пришёл в команду после увольнения из «Челси» - и это несмотря на то, что лондонцам удалось выиграть чемпионат Англии в третий раз под его руководством.

Также Моуринью известен по работе в «Барселоне» (в качестве ассистента), «Порту», миланском «Интере», мадридском «Реале».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Моуринью: вы хотя бы представляете, во сколько обойдётся моё увольнение?», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Моуринью: вы хотя бы представляете, во сколько обойдётся моё увольнение?